Informazioni
MENU'
Antipasti
Tagliere di salumi e formaggi ( piccolo o grande )
Tris di bruschette ( pomodori, lardo, morlach e noci )
Verdure sott'olio della casa
Primi
Tagliatelle noci e speck
Pappardelle al ragù di cinghiale
Fettuccine al ragù d'anatra
Fettuccine ai mirtilli con porcini
Gnocchi ripieni ai formaggi con panna e speck
Gnocchi di castagne con gorgonzola o porcini
Zuppa ai fagioli
Zuppa ai porcini
Baci di patate viola con crema di zucca e amaretti
Secondi
Spezzatino di capriolo
Grigliata mista ( braciola, costicina, salsiccia, pollo )
Braciola col manego
Bistecca di roast beef ai ferri
Formaggio alla piastra
Formaggio fuso
Formaggio fuso con patate al forno e speck
Sopressa o salado in tecia
Contorni vari di stagione
Torte della casa
PIZZE
Margherita ( pomodoro, mozzarella)
Marinara ( pomodoro, aglio )
Speck della val pusteria ( pomodoro, mozzarella, speck della val pusteria )
Salado de "casera" ( pomodoro, mozzarella
Delicata ( pomodoro, mozzarella, ricotta ripassata in padella al burro, prosciutto crudo)
Chiodini ( pomodoro, mozzarella, funghi chiodini, casatella )
Bassan ( pomodoro, mozzarella, asparagi bianchi, uova strapazzate )
Carbon ( pomodoro, mozzarella, pancetta affumicata in cottura, uova, pepe, parmigiano )
Barba Zucon ( pomodoro, mozzarella, salsiccia, zucca, rosmarino )
E tantissime altre, vieni a scoprirle.
Su prenotazione si effettuano pranzi o cene.
Per gruppi di 30 persone è possibile lo SPIEDO.