Informazioni

MENU'

Antipasti

Tagliere di salumi e formaggi ( piccolo o grande )

Tris di bruschette ( pomodori, lardo, morlach e noci )

Verdure sott'olio della casa

 

Primi

Tagliatelle noci e speck

Pappardelle al ragù di cinghiale

Fettuccine al ragù d'anatra

Fettuccine ai mirtilli con porcini

Gnocchi ripieni ai formaggi con panna e speck

Gnocchi di castagne con gorgonzola o porcini

Zuppa ai fagioli

Zuppa ai porcini

Baci di patate viola con crema di zucca e amaretti

 

Secondi

Spezzatino di capriolo

Grigliata mista ( braciola, costicina, salsiccia, pollo )

Braciola col manego

Bistecca di roast beef ai ferri

Formaggio alla piastra

Formaggio fuso

Formaggio fuso con patate al forno e speck

Sopressa o salado in tecia

 

Contorni vari di stagione

Torte della casa

 

PIZZE

Margherita ( pomodoro, mozzarella)

Marinara ( pomodoro, aglio )

Speck della val pusteria ( pomodoro, mozzarella, speck della val pusteria )

Salado de "casera" ( pomodoro, mozzarella

Delicata ( pomodoro, mozzarella, ricotta ripassata in padella al burro, prosciutto crudo)

Chiodini ( pomodoro, mozzarella, funghi chiodini, casatella )

Bassan ( pomodoro, mozzarella, asparagi bianchi, uova strapazzate )

Carbon ( pomodoro, mozzarella, pancetta affumicata in cottura, uova, pepe, parmigiano )

Barba Zucon ( pomodoro, mozzarella, salsiccia, zucca, rosmarino )

E tantissime altre, vieni a scoprirle.

 

 

 

 

 

Su prenotazione si effettuano pranzi o cene.

Per gruppi di 30 persone è possibile lo SPIEDO.